雨铎

罗德里赫的异色or黑化设定

写这个的原因是......语c群里黑化体和异色真的好多,但我从没见过小少爷的黑化或者异色。真是的,欺负奥厨么。所以我就写了,顺便给自己饥饿游戏的文里出现的黑化做个设定。写完以后发现似乎写苏了......

——————————

姓名:萨尔茨·埃德尔斯坦(Salz·Edelstein)

代表:奥地利

性别:男

生日:10月26日

语言:德语

外貌:和罗德里赫基本无异,只是发色加深,瞳色加深,多穿军服出现。

喜好:比起钢琴来更喜欢小提琴。会随身携带小提琴琴弦。被人误认为是罗德里赫时会发怒,宣泄怒火的方式是拉小提琴或者用琴弦勒对方的脖子。在人前会保持眯眼微笑,一个人或者只和罗德里赫待在一起的时候会恢复到面无表情。发自内心地微笑起来几乎和罗德里赫一模一样,但只会在有好感的人面前才会那么做。对罗德里赫和普鲁士有好感。

备注(国设):

在多次战争失败后负面情绪被分离形成的另一个国家意识体。武器是飞刀。

(人设)

身体素质变好,方向感很好,不会迷路。厨艺得到改进,不会炸厨房。古典音乐和流行音乐同样擅长。少了一些贵族气质,但更看重家族荣耀。使用敬语的次数变少,比起罗德里赫来更冲动些,会说“您可真是个蠢货”,会打架。


评论(18)

热度(17)